Без рубрики

Новые наркозно-дыхательные аппараты поступили в Дмитровскую больницу

Новое современное медицинское оборудование поступило в Дмитровскую областную больницу. Наркозно-дыхательные аппараты необходимы для проведения анестезии, вентиляции легких и мониторинга параметров жизнедеятельности пациента. Медтехника закуплена по поручению Губернатора Московской области Андрея Воробьева в рамках национального проекта «Здравоохранение».

«Эти аппараты имеют различные режимы вентиляции легких, их работа может адаптироваться под пациентов с любой сопутствующей патологией легких. Они обладают расширенным мониторингом функции дыхания, благодаря чему врач-анестезиолог получает лучший контроль над процессом, снижаются риски осложнений при проведении наркоза в условиях вентиляции легких», — рассказал главный врач Дмитровской больницы Александр Авакян.

Оборудование уже установлено и введено в эксплуатацию. Отметим, что в 2021 году в Дмитровскую больницу поступило оборудование для эндоскопии, электроэнцефалограф, аппарат  искусственной вентиляции легких для новорожденных, 35 функциональных кроватей с прикроватными столиками и другое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *