Без рубрики

В Новгородской области в рамках реализации проекта «Вежливая регистратура» пациенты получили более 550 тысяч консультаций

«Вежливая регистратура» — пилотный региональный проект, направленный на повышение уровня удовлетворённости пациентов.

«Вежливая регистратура» — пилотный региональный проект. На первом этапе в нем приняло участие восемь поликлиник Центральной городской клинической больницы. Далее к нему присоединились областные взрослая и детская больницы, онкологический диспансер, Новгородская центральная районная больница, женская консультация № 1. 

— В следующем году планируется запуск проекта в Боровичской, Старорусской, Чудовской, Окуловской, Шимской ЦРБ, — сообщила главный врач Центра общественного здоровья и медицинской профилактики Любовь Захарова. — К концу 2023 года он будет тиражирован по всей области. Главная задача проекта — повышение уровня удовлетворённости граждан при посещении поликлиник. Он проводится совместно с сотрудниками МФЦ. Они встречают посетителей на входе, помогают им в маршрутизации, записи на приём к врачу, предоставляют справочную информацию.

Проект стартовал 1 июня 2022 года. По словам Любови Захаровой, за этот период уменьшилось количество жалоб. Так как большинство вопросов решалось на входе. Было дано более 550 тысяч консультаций.

Подробнее о других проектах, которые курирует Центр общественного здоровья и медицинской профилактики, читайте материал «Это не волшебная таблетка»

Back to list

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *