Без рубрики

В конце марта терапевтическое отделение в Окуловской ЦРБ примет первых пациентов

Сегодня, 16 марта, члены правительства Новгородской области по поручению губернатора находились с рабочей поездкой в Окуловском районе. Заместители председателя правительства Анна Тимофеева и Илья Маленко, а также профильные министры посетили социальные объекты и встретились с местными жителями.

Анна Тимофеева посетила Окуловскую ЦРБ. В прошлом году в медучреждении начался ремонт терапевтического отделения, напомнили в пресс-центре правительства области. В медучреждении установили новые лифты, отремонтировали лестницы и входную группу, выполнили ремонт всех помещений. Окончание работ запланировано на апрель. Стоимость работ превысила 62 млн рублей.

По словам исполняющей обязанности главного врача Окуловской ЦРБ Дианы Орловской, приём пациентов планируется начать сразу, как только будут получены все разрешительные документы, – в конце марта. Кроме того, с 1 июля начнётся приём пациентов в поликлиническом отделении, которое расположится в этом же здании.

– Губернатор поручил не снижать темпов работы по всем социальным учреждениям и довести все строительные и ремонтные работы до конца, – подчеркнула Анна Тимофеева. – Сегодня мы посмотрели объекты, где работы уже завершены и где ещё только должны начаться. Работы ведутся на хорошем уровне, в соответствии с графиком, все поручения губернатора исполняются.

Также Анна Тимофеева и Илья Маленко встретились с жительницей посёлка Котово Зоей Рыковой. Она обратилась к губернатору с просьбой решить вопрос с работой детского сада, оказания медицинской помощи и содействии в получении леса на строительство дома.

Благоустройство детского сада будет продолжено – в скором времени заменят веранды и дооснастят игровую площадку. Что касается ремонта, то вопрос взят в проработку, как и вопрос с лесом. Проблема с оказанием медпомощи решена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *