Без рубрики

Отделение челюстно-лицевой хирургии открылось в Ивантеевской больнице

В Ивантеевской больнице начало работу отделение челюстно-лицевой хирургии. В нем будут оказывать медицинскую помощь пациентам с воспалительными заболеваниями и челюстно-лицевыми травмами.

«Новое отделение челюстно-лицевой хирургии в больнице оснащено современным оборудованием, также для работы привлечены высококвалифицированные кадры. Пациенты будут получать здесь всю необходимую медицинскую помощь по профилю в рамках ОМС. Расширять спектр оказываемой медицинской помощи и повышать ее доступность – наш основной приоритет в работе», — сказала Первый заместитель Председателя Правительства Московской области Светлана Стригункова.

В отделение уже поступают первые пациенты. В том числе, лечение в нем начала проходить пациентка с остеомиелитом нижней челюсти. Заболевание вызывает гнойно-некротические процессы и может затронуть кости. В данном случае, если бы пациентка не обратилась вовремя за медицинской помощью, врачам пришлось бы удалить ей значительную часть челюсти.

«Спасибо за такое отделение и такой персонал. Я лечусь бесплатно по ОМС. Здесь не только оказывают эффективное лечение, но и созданы прекрасные условия для пациентов», — рассказала пациентка Мария Васильевна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *