Без рубрики

Лазерная хирургия станет доступнее для жителей Домодедова благодаря новому оборудованию

В хирургическом отделении Домодедовской центральной городской больницы проведена первая малоинвазивная операция на новейшем лазерном аппарате, недавно установленном в больнице. Мужчина 48 лет обратился к медикам с жалобами на сильные отеки, тяжесть и боль в ногах — пациент долгие годы жил с варикозным расширением вен, заболевание прогрессировало. 

«Применение лазерной хирургии в нашей больнице открыло новые возможности в лечении варикозной патологи. С появлением современного оборудования многие наши пациенты забудут об этом распространенном заболевании навсегда. На процедуру под местным наркозом уходит 20-30 минут, после операции не остается шрамов, все симптомы варикоза исчезают практически моментально», — рассказал главный врач Домодедовской центральной городской больницы Андрей Осипов. 

После проведения вмешательства пациент уже через несколько дней в удовлетворительном состоянии был выписан домой. Операции проводятся по ОМС по направлению лечащего врача. Специалисты больницы планируют использовать аппарат его не только в сфере флебологии, но и в проктологии.

Back to list

One thought on “Лазерная хирургия станет доступнее для жителей Домодедова благодаря новому оборудованию

  1. Im very happy to find this web site. I want to to thank you for ones time just for this fantastic read!! I definitely appreciated every part of it and i also have you saved as a favorite to see new information in your blog.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *